Хозяюшка

Леонид Добридень
«Не знаю, как считать: зачёт или залёт,
Вернувшись, вижу Вы совсем не отдохнули,
И после родов – тут же, сразу на учёт,
А Вы ведь из роддома только, что вернулись!

Да, видно встреча сорвала мозги с петель,
Пришла домой и тут же чудо сотворила,
Что? Возвратившись, сразу прыгнула в постель?»,

«Нет! Я вернулась, и в начале борщ сварила!»