он только лишь говно и скажет

Георг Альба
Напишем снова пару слов,
а вдруг и дальше что напишем.
Не поколеблим мы основ,
и шум паденья не услышим.

Основы те крепки ни в меру,
да только нам они до фени.
Мы не берём всего на веру
того, что не имеет тени.

А если то не оставляет тени,
то значит то и нереально.
Мы зря трудились и потели,
но то для нас вполне нормально.

Туманно как-то мы тут пишем,
ту тень мы на плетень наводим.
Уже глас возмущенья слышим,
но мимо этого проходим.

Глаголы эти нас достали,
настырно лезут, неспросясь.
Минуты трудные настали,
скажу я, на глаголы злясь.

Пойдём тогда мы срочно на посадку
и прекратим полёт в неясность.
Не получается всё гладко,
и поджидает нас опасность.

Опасность написать плохой стишок,
но не рискую чем-то важным.
читателю-то хорошо,
он только лишь "говно" и скажет.