А может быть, и нет совсем любви?

Виталий Зброжек
А может быть, и нет совсем любви?
Так, лёгкое влеченье,
Приятное общенье,
А помолчать и не о чем двоим!

А может быть, и нет совсем любви?
К чему слова на ветер?
Мы молоды, беспечны,
Раз вспыхнули и вскоре догорим.

А может быть, и нет совсем любви?
Тогда какого чёрта
Храню такого сорта
Я чувство, как его ни назови?

30.08.19