Замок счастья

Елена Сокол 4
Мы вольны создавать счастье сами,
Лишь своими, своими руками.
Кто построил его во зло людям,
Он конечно же счастлив не будет.
И всегда у него на сердце,
Змей соблазна и жадности  греется.
Тяжело таким быть на свете,
Нету надобности им в совете.
Замок видимого счастья, 
В миг рассыплется, в одночасье.
30.08.2019.е
.