Моя жена - Алла! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
М оя жёнушка, милая Алла –
О чарован тобой навек!
Я вписал тебя в «имярек» –
Ж изнь счастливой звездой засияла!
Е динодушие дало плоды –
Н аша любовь наш род продолжала,
А жизнь, во внуках, дальше бежала!
А лла – моей жизни отрада –
Л юбви другой даром не надо!
Л юблю тебя всем сердцем, душой –
А нгел, семейной жизни, ты мой!

     29.08.2019.