Осень. Белые дымы

Эрлена
Осень. Белые дымы.
Листья ржавые кружатся.
И деревья , и умы
стали резко обнажаться.
Отлетел весенний флер.
Не пришел паломник в Мекку.
А судьба глядит в упор
прямо в очи  человеку:
сможешь выбраться из тьмы
и усильем вверх прорваться?
Осень. Белые дымы.
Листья ржавые кружатся.