Я хочу продолжить это лето!

Марина Казаченко
Я хочу продолжить это лето
Согреваясь в солнечных лучах
И не знать,что холоднеет где-то
Что трава желтеет на лугах

Я хочу запомнить это море
В душу его спрятать глубоко
Чтоб стереть из памяти все горе
И смотреть на трудности легко.

Я хочу остановить мгновенье
И на кнопку паузы нажать
А потом включать на повторенье
И в ладонях лето удержать.

Я хочу пожить в тепле подольше
Чаек с рук у моря покормить
И для счастья мне не надо больше
Только лето бы чуть-чуть продлить!