Стоит и ждет... О маме

Марина Казаченко
Стоит и ждет меня на месте новом
Я как домой теперь туда бегу
На кладбище я заливаюсь ревом
И спрятать эти чувства не могу.

А мне она как-будто улыбалась
И голову мне гладила в ответ
Чтоб легче на земле переживалось
О том,что больше мамы рядом нет.

И говорила ласково со мною
Гордилась тем,что повзрослела дочь
И крылья поправляла за спиною
Чтоб без нее взлететь теперь мне смочь.

Мне хочется обнять всю землю эту
И в маминых объятьях утонуть
И громко закричать  на всю планету
Как я хочу ее сейчас вернуть.

Но знаю я от туда нет возврата
Я вытру слезы,тихо помолчу
И чтобы легче справится с утратой
Оставлю в храме мамочке свечу.