неудачное покушение. слух

Роланд Задунайский
писал научную работу
студент о кольчатых червях
и раз в неделю по субботам
ходил в кружок как на работу
и бомбу там готовил...что ты?
с товарищами на паях
чтоб бросить под ноги монарху
чтоб ноги взрывом оторвать
отчаянный был парень архи...

его в момент последний стало рвать
он вспомнил вдруг о кольчатых червях
и были те воспоминанья слишком ярки