глаза паучьи...

Владимир Козырев 3
Смотрю в лицо
дикое
всхлипываем  ...
паутина на ветру
пряжею
каиновою
вьётся

мается душа
капилляры  скрючены
сахар в крови
смеется

бросаю пилюлю
ржавую
 в мысли новые

психоанализ ввожу
- прослойку сжигаю

  "не суди !" - кричит
  сознание
 буйное

 - не сужу !
... до времени

прищурясь
в проколы
от игл
ввожу
иную
суспензию

и
 глаза паучьи
свои
вижу
на лезвии
клинка

кованного

хитер
изверг     .....( о себе , сужу )
на нить
иные судьбы
нанизывает
где срывает
плоть
где
слизывает

оплатит всё
не надо сдачи
ему  ...

узкоглаз
и кровожаден

на нем
и на солнце
миллионы
пятен

пересчитывают их
час от часу
 и умножают
... плача !