Не веря в чудеса

Елена Сокол 4
А ты не веришь в чудеса?
Попробуй сделать его сам.
И как ребенок верит в сказку,
Сорви со зла лихую маску.
Отпрянь от страха,верь в добро,
Свершится чудо,верь в него!
30.08.2019.