Этот день весел был не на шутку...

Владимир Пещера
Этот день весел был не на шутку:
всё смеялись от фразы мента:
– В эту ночь мы спасли проститутку,
проститутка была ещё та…

Кто она: дылда иль лилипутка?
или та, о которой мечтать?
– В эту ночь мы спасли проститутку,
проститутка была ещё та…

Находила смешинки минутка, –
вспоминался чудной капитан:
– В эту ночь мы спасли проститутку,
проститутка была ещё та…
 
А под вечер мне стало вдруг жутко, –
резал душу сомнений диктат:
– В эту ночь мы спасли проститутку,
проститутка была ещё та…



(иллюстрация-интернет)