И от одной свечи зажжется свет...

Марина Казаченко
И от одной свечи зажжется свет
И вспыхнут миллион свечей от спички
Совсем не важно сколько тебе лет
Дарить добро другим, возьми в привычку

И от одной души согреться можно
От слова доброго расстают города
Мечтать,любить и вдохновлять возможно
Желаниям своим ответить "Да!"

И от одной реки бывает море
И от случайной капельки - народ
Из сотни  жизненных историй
Одна вдруг все вверх дном перевернет

А если вдруг тебе придется трудно,
И кажется, что жизни дальше нет
Про миллион свечей лишь вспомнить нужно
Которым даст тепло твой яркий свет!