Верь в себя

Елена Сокол 4
Верь в свое предназначение,
Не пренебрегай учением.
Век живи, и век учись,
Заповеди той держись.
Верь в себя и в свои силы,
Будешь умным,станешь сильным.
Жизнь всегда в твоих руках,
Не в мечтах,  не в облаках.
30.08.2019.