Пожалуйста, во мне не сомневайся!

Марина Казаченко
Пожалуйста,во мне не сомневайся
И знай,что есть невидимая нить
Семейного тепла,им согревайся,
Чтоб легче расставанья пережить

Пожалуйста, во мне не сомневайся,
И верь мне каждой клеточкой души
Лишь сохранить себя для нас старайся
И все задачи с легкостью верши.

Пожалуйста, во мне не сомневайся
И знай,кто держит крылья за спиной
Летай,всех побеждай и вдохновляйся
И черпай силы от любви большой

В чужом краю победы добивайся,
Но только об одном тебя молю
Пожалуйста во мне не сомневайся
И знай,что очень жду я и люблю.