Обнявшись, ангелы, куда-то ввысь летели

Владимир Литвишко
Бутыль стояла на столе полупустая.
Слезою влага вдоль окон стекала, тая.
Ладонь моя твою ладонь собой накрыла.
Зря думал дождь залить огонь ему постылый.
Тела пылали в наготе во тьме постели.
Обнявшись, ангелы, куда-то ввысь летели...