Ряды виденья

Бурдон Ольга
Ряды виденья,
Отраженья,
Наброски сложностей путей,
Одев вниманием натуру,
Лишь изредка на лист пред ней
Взгляни.
Пусть карандаш рисует,
За кистью следует рука.
Пускай эпитеты,волнуя,
Вздымают волны у виска,
Сейсмограф отразит дыханье
Осанки и влюбленность глаз,
Когда от мысленной шарманки
Душа отринет всякий раз,
Взяв скорость контура вслепую,
Прикован тот, кто увлечен,
Непроизвольную, родную
Из глубины самих времен.