А мы боимся

Амма Хэстер
А мы боимся полюбить ,
Да мы боимся ласки -
Не знаем ,где прервется нить
Жизненной той сказки .

А мы от радости бежим ,
А надо бы от горя .
И как обычно мы спешим -
Как будто волны с моря .

Кричим ,а надо промолчать
Да , да порою не кричать.
Молчанье - золото поверь,
Ему всегда открыта дверь.