Каждый раз, находясь на грани

Влад Бельский
Каждый раз, находясь на грани
Ты пытался собрать осколки
Каждый раз, боль топя в стакане,
Искал новые отговорки.

Ты считал себя смертным богом,
Мир вокруг себя презирая,
Ты оставил все за порогом,
Пустотой себя окружая…

Ты добился заветной цели,
Ничего вокруг - ты доволен?
Даже чувства не уцелели,
Но зато теперь ты спокоен