Осень прозрачна

Антистатик
Осень прозрачна.
Ржавчина листьев дарит надежду зиме.
Ты не сдавайся.
Сон не навечно, сгинет холодный во тьме.
Есть  лишь ступенька.
Перед рассветом полным заманчивых грёз.
Шансов немало.
Но и немного, если играть не всерьёз.