Очевидное

Феникс 6
 Влюбился очевидно
Мне с вами интересно
Ни сколько не обидно
Ведь вы признались честно
Любовь такая штука
О сексе лженаука
Что сразу сдохнет скука
Когда войдёт без стука
Мечта с кликухой сука