Стук дождя...

Гусев Анатолий 2
И снова по крыше стучится,
И падает, капает дождь,
А лето уже распрощалось,
В душе снова холод и дрожь
А лето уже завершилось,
Его нам уже не видать,
Уж осень стоит на пороге,
И шлет нам свою благодать...
Уж скоро, уж скоро уж скоро,
Придет к нам ее листопад,
Спадая осенним узорам,
Листочки улягутся вряд,
И будет холодная  осень
Лизать нас голодным дождем,
За тучами пряча нам просинь,
И жажду  любви,что мы ждем...
А дождик по крыше стучится,
В окно мне прохладой глядит
Не хочет отстать, отлучиться
Ждет осень свою впереди...