Набережная Балаклавы

Александр Романов 21
Луна помогает фонарям
Набережная огнями яркая
Здесь нет места рабочим дням
Вино - приправа, для музыки с танцами

Кавалеры выгуливают дам -
Деньги не имеют значения
На причале - лодки, ялики, катера
Готовы к ночным приключениям

Торговцы с корзинами цветов
Знают кому предложить букет,
Романтика рождает любовь
Кому- то на вечер, кому-то на много лет.

А полночь качает землю как палубу,
И небо сваливалилось в море черное,
Ветер ночной прохладой балует,
Вчера во сегодня завернуто.

Кончится лето, осень придет
Праздник возьмет паузу
Кто-то вернется, а кто-то уйдет
В будних днях затеряется.