этого парка - следов не осталось...

Кэн Ди
этого парка - следов не осталось
нашей не слепленной скорой мечты
на той скамейке;

снесен и застроен аэродром бывшей зелени,
туда залетели откуда-то особи
севшие прямо на окна

теплой своей желтизной

напоминающие
старых минут притяженье

маленького района.


(с) Кэнди
2016, май-авг.