К тебе

Григорий Финн
К тебе мои мысли,
К тебе мои песни,
К тебе я бегу, оставаясь на месте.
С тобой моя радость,
С тобой моя грусть,
К тебе навсегда, я, конечно, вернусь!
Ты ждёшь меня утром,
Ты ждёшь меня ночью,
К тебе нужно мне, ведь это так срочно!
Меня знаю любишь,
Меня знаю ждёшь,
Такого как я, ты нигде не найдёшь.
Ты стала моей,
Ты стала сильней,
Твой мир состоит из открытых дверей.
Моя ты мечта,
Моя ты судьба,
Мы вместе с тобой, навсегда, навсегда!
Как в рамке картинка,
Как в виски есть льдинка,
Моя ты нашлась на Земле половинка!
Тебя я люблю!
Тебя я хочу!
Вот так знаю будет, вот так я живу!