Угас артист

Елена Сокол 4
Когда дряхлеющий артист,уже лежит на смертном ложе,о сцене грезит,но, увы,подняться больше он не сможет.
Все что сумел он отыграл,его заслуга
несомненна,ах,как же хочет он  играть!!! Последний раз,но вдохновенно.
Он отдаляясь от людей,услышит шум аплодисментов,Угас,уснул,но где то здесь талант витает повсеместно.
 Притихнет зал, что наблюдал его торжественные речи,а он величественно
спал,себя для них увековечив.

30.08.2019..