Есенину

Филипп Эллюнэ
Что-то там гудело,
Что-то там звучало,
Что-то там хватало за изломы тело!
Только вам всё мало!
Этих линий мало,
Обводящих ночью чей-то контур мелом...
Вы входили гордо,
Раздвигая тучи,
Чтобы стих кому-то показался твёрдым,
А потом, смягчившись, и его измучил
Тем, что будет горько надрывны;м аккордом...
Затыкая уши,
Я опять читала,
Чтобы мир этот звонкий сейчас не слушать!
Пусть ваш стих наполняет восторгом залы!
Пусть ваш стих наполняет слезами душу...