Заметно прохладнее утро...

Виктор Лютин
Заметно прохладнее утро,
Ленивее солнце встаёт ...
Так пасмурно, так неуютно
И ветер в миноре поёт.

Ещё не закончилось Лето,
А Осень уже тут как тут.
"Мадам, ваша песенка спета !" -
Грохочет сентябрьский салют.