Звёздная Колесница-повадырь

Албар
Мчится на семи ветрах
На облаках и выше
Колесницца -повадырь
Укажет- дальнюю дорогу

Зажёг весь небосвод
вдали
Нам путь в "туманность
Андромеды"

Накинули мы пледы
Готовы к перелёту
Покинули ,просторы непогоды
На время

Неслись столетья
Стало тише
Пора бы ,возвратиться
Из сна,воскресли
пробудившись,заново
мысли

Посмотрим, как там наш дом
И если что,то подождём
Или остальных разбудим

По перелёту семь
звездных дней
За колесницей держим
путь

На землю прибыли
Пора бы,  навести
порядок тут,стихии
поутихли

Построим снова города
и улицы возникнут

Откроет книгу тайн один,
другим взирать ,не надо,
на то как строится новый,
позабытый мир ,с уютом
что был нашим

В последней строчке,
той что в книге
Записана строка,
Живите в вашем
древнем мире,не
вспомнив облака

На страже
И всегда нас ждёт
Когда беда придёт
Колесница-повадырь
Последний наш оплот