Однажды

Денис Бандура
Однажды я тебя узнаю
Под кедром на Парнасе.
Глаза твои меня пронзают,
Их взор прекрасен.

Однажды я к тебе шагну,
И ты ко мне навстречу.
Давно не трогает луну,
Как умирает вечер.

Однажды встану пред тобой
Настолько близко-близко,
Что мы с тобою под луной
Как тени обелиска.

И ждёт рассвет нас впереди,
В этом рассвете - суть.
И брызнут строчки из груди,
Как млечный путь.

Однажды...