Мне хочется быть Нефтекамску полезной

Любава Беляева
В родной стороне дорогой и чудесной
Мне хочется чистой душой дорожить:
Мне хочется быть Нефтекамск полезной-
Поступки благие в округе верить.

Мне хочется жить в этом городе светлом,
Быть нужною людям, стихи сочинять,
Писать обо всем, а для доброго лета
Цветы в Нефтекамске на клумбах сажать!

Мне хочется сделать наш город счастливым,
Трудиться во благо - ведь здесь нет преград,
Лицом и душой быть прелестной, красивой, -
Пусть будет наш город трудами богат!

Мне хочется быть Нефтекамску полезной,
Руками своими его украшать.
Ах, как замечательно, как интересно
В родном Нефтекамске творить, создавать!

Чтоб в городе жизнью своей наслаждаться,
Свободною быть и красоты ценить,
В делах городских следует проявляться,
Всё знать и уметь - вот как здорово жить!