Пикники забойные продолжаются...

Витас Росса
" Усталость от войны " ... Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2019/07/09/6690

" Не жди меня Ассолью " ... Витас Росса
http://www.stihi.ru/2018/05/12/7133

Мы все попались просто - на " раз, два , три " ...
Хотя  вины нашей в этом нет ни на йоту ...
И всё лишь потому , что " шаманят" ,
Как хотят ,  из  будущего джентельмены , леди ,
Навещая на машине  времени бездумно Мезозой * ...

И сходят с тропы антигравитационной над ландшафтом ,
И это дело стало у них давно массовым сафари ,...
Не беря во внимание футурологический прогноз дней наших ...
Им то легко , они находятся в следующих тысячелетиях ... ,
И на < гром гремящий > внимания не обращают ...

И выброшены масляные фильтры на бугры мезозойские ...,
И бумаги грязные .... , и букашке  вырвали крыло ..., и может даже
Стрельнули какого - то ящера - плезиозавра длины 80-метровой,
И птеродактиля свалили с небесной высоты , и поэтому
В нашем времени избрали не "тех" - президентом и премьером

И народ  шалеет , бузит и бродит по - прежнему порой бухой ... ,
Разыскивая < нацидею > с фонарём , или " призраков в Европе " ,
Веря искренне во все " измы "  заморочек , и " дудочникам  " 
Которых где угодно недоучили , начиная с мамы ...,
И в силе остаётся убеждение , что демоны и черти - не зазря ....

Пикники ** забойные возле обочин и хайвеев продолжаются...
В любой " кантри " и стране .... , а как  же может быть иначе ... ,
И остаётся размышлять о линии действительной   атаки ( с ) ... ,
Ибо желающих придушить , всех везде , рать уже набралась ... ,
И циклопы целятся  с  океанических глубин , им не до Ассолей ...
.........
* - " И грянул гром " / Рей Бредбери
** - " Пикник на обочине " /  Братья Стругацкие