Если ты устанешь от любви ко мне

Лариса Мелькова
Если ты устанешь от любви ко мне,
Уходи в тот миг и не прощайся,
Отпусти, что было - не ищи,
Уходи в тот миг, да и не кайся.

Отпусти мечту, как птицу - уходи,
Впереди дороги только в радость,
Если ты устанешь от любви,
Значит и она всего лишь тягость.

Если ты устанешь от любви ко мне,
Выдохни сомнения и усталость,
Знаешь, а ты просто уходи,
Значит и любовь та - просто малость.