Душа умирает

Мила Йова
Банкротство на многое в жизни влияет,
Жена может бросить, друзья охладеют.
Печали твои алкоголь заливая,
Отнимет здоровье. И мир потускнеет.
Ты сам, как свеча, постепенно сгораешь.
И веру теряя душа умирает...

© Mila Yova