Последний летний день...

Моя Любовь
Последний летний день встречает утро,
Росой умытый, просветлённый Светом.
И кажется, что мир устроен мудро,-
На все вопросы есть давно ответы…

Последний летний день склоняется к закату,
Как алый георгин в предчувствии дождя…
Как сильно он любил меня одну… когда-то,
Но так и не узнал, Кого любила я…

Последний летний день, а завтра будет осень,
Печальна и грустна, как колокольный звон.
Потом придёт зима, и у неё мы спросим,
Кого любила я, о чём жалеет он…