Лезвия рассвет разрезает тьму

Наталия Грязнова Сажина
Лезвия рассвет разрезает тьму,
В тишине портьеру раздвигая.
Тонкой полосой, обозначен день,
В нежным перламутре, он рождаем.

Шорохом листвы, эхо пробудив,
Ветерок мне мысли навевает.
В будущее я с верою гляжу,
Божьим обещаниям внимая.

Новый день, как с чистого листа,
Я начну, раскаявшись в ошибках.
Иегова взвесит на весах
мое сердце с искренней молитвой.

Нежно меня за руку Возьмёт,
Мой Отец небесный Бог Иегова.
К новой жизни, лично, поведёт,
Руководствуя одним Своим лишь словом.

Ежедневно солнышко встаёт
Время у Создателя вселенной.
Вечность в сердце каждого вложив,
Нам дарует жизни бесконечность.