Король камуфляжа

Игорь Константинович
Жизнь и лёгкая, и тяжёлая,
По-любому имеет свой вес;
А я грустная и весёлая,-
Ангел в помощь, злорадствует бес.
///
Король камуфляжа - создатель коллажа,
Вводил в заблуждение ангелов даже!
///
Царь бутафории???
Альтернативы:
Ждут Копи Мории,
А не Мальдивы!
///
Держат меня в напряжении
"Супер системы слежения".
Не видеокамеры это,-
А Бог , бесы, ангелы света.
///
Залипла клавиша на двадцать лет,
А сисадмина всё нет и нет.