распеленали...

Тарас Филинов
распеленали девочку ,- глазёнки
прозрачнее богемского стекла...
- вот будущий поэт ! - сказал в сторонке
мужчина - неопределённых лет , -
слеза умильно по щеке стекла...
сказала мать : - а на коляску денег нет...