Пора

Воронье Сердце
Уже пахнет осенью, листьями и дождем.
Холодом, от которого не укрыться.
Этот чуждый мир сам по себе живёт,
Самоуничтожается и чертит для нас границы.

Молчание напополам с тщетностью..
Время призрачной поры и вороньих крыльев.
Время разбитых птичьих сердец
О скалы нерушимой и
Неестественной жизни.