Награждения. Конкурс Всемирный день Кошачьих 2019

Избушка На Седьмом Небе
Поздравляем от души победителей любимого всеми нами Кошачьего Конкурса!

ЛЁГКОЕ ОБЛАЧКО, с результатом 30 баллов - 1-е место!   1000 баллов и диплом.

ИГОРЬ ШАНДРА, с результатом 26 баллов - 2-е место!   700 баллов и диплом.

ИГОРЬ ЛАГЕРЕВ, с результатом 18 баллов - 3-е место!   500 баллов и диплом.

ВАЛЕНТИНА ЧЕРНЯЕВА, с результатом 18 баллов - 3-е место!   500 баллов и диплом.

АНАСТАСИЯ АНТОНОВА, с результатом 14 баллов - 4-е место!   300 баллов.

ТАТЬЯНА СТУКОВА, с результатом 13 баллов - 4-е место!   300 баллов.

ФЕЯ СИРЕНИ, с результатом 12 баллов - 4-е место!   300 баллов.


Желаем вам дальнейших успехов в творчестве - пусть оно радует вас и ваших
читателей!

Команда Избушки 


ИНСТРУКЦИЯ по распечатке дипломов:

1. Достать лист белой глянцевой бумаги фотографического качества или тонкий белый картон.
2. Распечатать в формате А4.
3. Заламинировать тонкой или плотной плёнкой (если плотной - не сгибать!)
4. На стенку можно повесить, закрепив его скотчем по углам.
5. В таком виде краски не выцветают, диплом будет радовать Вас долгие годы.

Все эти работы за умеренную плату вам сделают в специализированных ателье,
печатающих цифровые фотографии - даже ламинирование.