243. Тридцать первое августовское утро

Наталия Романовская-Степ
   Утро начинается последней ложечкой десерта под названием лето.

   Вечная загадка самого вкусного, остающегося на донышке.  Тонкий лепесток лета задержавшийся между «достаточно» и «так хочется еще» … последние дни августа, они квинтэссенция лета, концентрирование содержание тепла, солнца, ощущений, настроения и волшебства приправленных пряной пудрой грусти.

   Последний день августа …он как звездный шлейф кометы, яркий, фееричный и обещающий незабываемое послевкусие осени…


Last summer day Paul mauriat https://youtu.be/IBvNNqk5f6U