Ответные строки... 87

Александр Михайлович Токарев
Две линии не разбежались,
Образовав единый круг.
И вместе по орбите мчались...
Со счастьем пересечься б, вдруг.
*
Любви он вовсе не достоин,
Сей истукан, Аника воин.
Да и любовь, сама слепа,
Не разглядела в нем клопа.
*.