Лето прощается...

Любовь Гаус
Ветер осенний напомнил, что лето
снова прощается с нами на год.
Ну, а любимый, заботливый где-то
всё еще верит, надеется, ждёт.
Осень кудрями трясёт золотыми,
Ветру шальному кричит: Догони.
Были когда-то с тобою родными,
Быстро промчались те нежные дни.