Уходит

Александр Мурманский
Уходит девочка, уходит,
Уходит счастье в не куда.
Ну почему жизни дороги,
Нам развела опять судьба.
То там мосты, сейчас вот время,
Нам начертил кто – то рукой.
Возьмёшь его  себе беремя,
А вот уж всё, привет родной.
Клокочет  раненное сердце,
Кричит душа, постой возьми.
Идёшь ты в мир, а там конверта,
Для этой жизни не найти.
Но гонит, гонит чья - то   воля,
Людей на поиски мечты.
А там везде такое  ж горе,
Здесь, от которого бежишь ты.
Потрёпан мир, засален страстью,
Одних реклам пылает свет.
А как копались в мире власти,
Рабов сменил, бомжей букет.