Валюша

Болотников Александр
Ребенок чудным откровеньем,
Чиста, как светлая душа.
Приятным нежным вдохновеньем,
В сказке волшебной красота.

И голос радостным дыханьем,
Теплом сердечного добра.
Весна небесного богатства,
В глазах чувствительных звезда.

Валюша - чистота прелестна,
К тебе заботы и тепла.
Пусть мир откроет двери в нежность,
И солнце чувствами даря.
                Александр.