Артёму Мирошниченко Посвящается

Иван Вершинин 2
Артём, ты славный наш мальчишка,
Мы очень любим все тебя,
Ты в центре знаний, не по книжкам,
Растёшь, мудреешь, средь ребят.
              Ты любишь деда и бабулю,
              И маму, и компьютер свой,
              Картошку любишь, блюд всех более
              И волейбол – твой друг второй.
Умом и ростом обгоняешь
И с папой дружишь, держишь связь,
И паспорт скоро получаешь,
Мечта взрослеть, уже сбылась.
               Ты - англичанин, математик
               И в шашках фору дашь друзьям,
               В руках, та сила, как у бати,
               Вся светлая твоя стезя.
Готов в «Зарницах» состязаться,
Во всём есть пафосный настрой,
Растёшь, не стало нам казаться,
На самом деле ты такой.
             Тебя, Артём наш, С Днём Рожденья!
             Успехов, солнышка в делах,
             Настроя, воли, вдохновенья
            И много жизненных всех благ.

02.09.2019 г