Чернобыль

Стихотворчество
Воздух отравлен , почва гнилая , судьбина досталась непомерно злая.
Кому довелось испытать муки ада тому волноваться о рае не надо.
Если веруешь в промысел с выше , нет крик отчаяния далеко услышат.
Где помощь, откуда ждать лучше самому себя спасать.
Ехать , скакать , лететь , лишь так возможно уцелеть.
Радионуклиды уже в тебе , все одно не покоряйся беде.
Смерть дышала в затылок гналась но отступила и убралась.
Зловещей тенью ложится на нас , мирного атома убийственный час.