Псалом - 30. Плоть и Дух

Валентина Подгрушко
/В содружестве с братом по ДУХУ - Славой Блудным Сыном./

Плоть - пепел на ветру,
Развеется к утру -
Но ДУХ ХРИСТОВ - ЕСТЬ ИСТИНА!
Лишь в НЁМ я не умру.

И пусть коварный враг
Зло лжёт, что плоть не мрак
И искушает в суете
Сбивая в грех, всех мыслей шаг...

Ведь знаем - плоть, как пепел на краю
А ДУХ ХРИСТОВ - Скала и Дом в Раю,
Твердыня, Свет, Зашита и Спсенье...
Так БОЖЕ помоги, не отступить от бденья!

ХРИСТОВЫЙ ДУХ! Веди! Веди Ты плоть, среди пустынь!
Наполни ДУХОМ БОЖЬЕЙ СЛАВЫ* , что в ТЕБЕ -
                АМИНЬ!

БОЖЬЯ СЛАВА* - в Библии как слово-образ - который отображает Характер ИИСУСА ХРИСТА!
Соответно и понятие "прославлять БОГА" - это проявлять в себе(мыслях и делах) - проявлять Славный Характер ИИСУСА ХРИСТА!