Финал

Максим Бригадиренко
Ещё один день,
Не тот, что был в мае,
Промозглая тень
И что он меняет?

Так есть, это всё,
Finita la лето!
Потери несём
Под взмахами веток.

Его больше нет,
А осень вся здесь!
Прощальный привет,
Сезон вышел весь...








___________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием материалов сети Интернет без ограничений прав на скачивание и использование.