я не жалею ни о чём

Вонтер Лак
Я не жалею ни о чём.
Пускай я был не прав стократно.
Но юность не вернуть обратно,
а старость ходит палачом.

Я не жалею ни о чём.
Меня хвалили и корили.
Я избежал зловонной гнили,
которой правда нипочём.

Я не жалею ни о чём.
Жизнь прожита в плену иллюзий,
что знаю средство от контузий,
открою свет своим ключом.

Я не жалею ни о чём.
Я не мудрее стал, а проще.
Судьба - она и мать, и тёща.
Мы в жизни многое сечём.